Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 السلمون المشوي مع صلصة الفطر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 84 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 84 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



السلمون المشوي مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل

 السلمون المشوي مع صلصة الفطر  Empty السلمون المشوي مع صلصة الفطر

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:46 pm


السلمون المشوي مع صلصة الفطر


المقادير:
4 قطع من شرائح السلمون المنزوعة الجلد والشوك، وزن كل منها 250غ
بصلة كبيرة مفرومة
4 فصوص ثوم مهروسة
نصف باقة من البقدونس المفروم
8 شرائح بايكون لحم الحبش أو لحم البقر المدخن المفروم
250غ من الفطر الطازج المفروم
ملح وفلفل أبيض
ملعقتا طعام من الزبدة
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
كوبان من مرقة السمك او مرقة الدجاج
نصف كوب من الكريما الطازجة

طريقة التحضير:

يسخن الزيت مع الزبدة في قدر. يضاف إليهما البصل المفروم والثوم ويقليان حتى يذبلا. يضاف من ثم الفطر الطازج المفروم، ولحم بايكون البقر المدخن ويتابع القلي. يضاف القليل من الفلفل الأبيض.

تضاف من ثم مرقة السمك ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى تمتص الخضار كل المرقة وإنما تبقى رطبة وكثيرة العصارة.

تضاف الكريما الطازجة ويطهى الخليط لبضع دقائق اضافية، ثم تطفأ النار ويترك المزيج جانباً وهو مغطى للحفاظ على سخونته. يجب أن يكون المزيج كثير العصارة.

تسخن قدر غير لاصقة وتدهن بالقليل من الزيت. تقلى فيها شرائح السلمون على الوجهين لمدة 5 دقائق حتى تنضج. يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.

تسلق المعكرونة وتخلط مع الزبدة وتقدم مع شرائح السلمون المغطاة بصلصة الفطر.


ملاحظة

يمكنك أيضاً تقديم البطاطا المسلوقة أو المقلية مع هذا الطبق.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى