Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ارز بالخضر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 478 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 478 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ارز بالخضر

اذهب الى الأسفل

 ارز بالخضر  Empty ارز بالخضر

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:40 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم طيبنا روز بالخضر للغداء

المقادير
ارز دجاج بصل وثوم مرحين كسبر وكروية كمون لخضر ملح زيت ماء نمرقوا بيه كمشة حمص طايب وكمشة جلبانة طايبة وكمشة خضر جزر بطاطا واي خضرة تحبيها تقصيم مربعات صغار وتفوريهم

طريقة التحضير

تغلي الارز في ماء وملح وقطرة زيت وكي يطيب تعاودي تفوريه مع الخضر اللي فورتيهم من قبل وتحطيه بجيه
في وعاء الطبخ تحطي اللحم والبصل والثوم والزيت تقليهم وتزيدي الملح والدواوات اوالروايح اللي سميتهم كي يتقلاو مليح لوحيلهم الجلبانة والحمص باش يزيدوا يطيبوا كثر من بعد مرقي وخليه حتان يطيب اللحم ويخثار المرق

بعدها تجيبي الروز وتحطيلوا المرق بالشوي حتى يشرب مليح المرق وهدي الصور وبلييييييييييييييز ماتبخلوش عليا بردودكم














تحياتي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى