Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كوكا بالسبانخ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 344 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 344 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كوكا بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

 كوكا بالسبانخ  Empty كوكا بالسبانخ

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:39 pm

السلام عليكم
كي راكم دايرين توحشتكم غيبت هذ المرة شوية
الله غالب المتحانات و ما دارو فيا ك يوم نحسب
وينتا يكملوا با ش نولي نشارككم اطباقي الجديدة

و راني وليت الحمد لله للنشاط المعتاد و كي العادة الجديد في الجديد

الحالة راهي مربعة (الربيع) نقصوا شوية من الاكلات الثقيلة و يلانبداو
علابالي كثرت الهدرة الله غالب حالة المتوحش ههههه


اترككم مع الصور و الشرح

مكونات العجين:

" target=_blank>

مكونات الحشوة:

" target=_blank>



الطريقة:

" target=_blank>

" target=_blank>

" target=_blank>

" target=_blank>

و نخلوا العجين يرتاح
نغسلوا السلق و البطاطا و نقطعوهم و نفوروهم

[/url]" target=_blank>

نقطعو البصل وو نبشر الثوم و الزنجبيل و نقلوهم في شوية زيت حتى يذبالوا بعدها نرابوا الجزر و نضيفوه للبصل

" target=_blank>

لما يتقلاو مع بعض ننزعهم من فوق النار و نضيف السلق و البطاطا المفورين

" target=_blank>

ثم نتبل الخليط بجومبو او ملح و فلفل ثم نضيف فرماج و كاشير و معدنوس و نخلط و نتركهم عل جهة

" target=_blank>

نرجعوا للعجين بعدما يكون ارتاح

" target=_blank>

نقسموه الى قسمين
" target=_blank>
نحلوا بالوراق كل قسم على جهة

" target=_blank>

و نحلوه رقيق شوية

" target=_blank>

بعدها ندهنوا صينية الفرن بالزبدة

" target=_blank>

ثم نفرشوا القسم الاول و نثقبوه بالشوكة

" target=_blank>
ثم نسكب الخليط و نسويه بالملعقة
" target=_blank>

ثم نفرش فوقه القسم الثاني من العجين
" target=_blank>
و لتفادي زوال الطبقة العليا عن الصينية في الاطراف نصنع جدار رقيق من العجين نحلوا من البقايا اشرطة و نسويها باليد

" target=_blank>

و ندهن السطح بصفار البيض

" target=_blank>

و بواسطة السكين او قطاعة البيتزا نزين السطح بمقروطات

" target=_blank>

بعدها ندخل الصينية الى الفرن المسخن مسبقا حتى صير لونها ذهبيا


" target=_blank>

و لما يبرد قليلا نقطعه بتبع اثر المقروطات و بالصحة والعافية
" target=_blank>


اتمنى ان تنال اعجابكن و لا تترددوا في تقييم الموضوع لانه حقا اخذ مني وقتا و جهدا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى