Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سباقيتي بالسبانخ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 112 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 112 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



سباقيتي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

 سباقيتي بالسبانخ  Empty سباقيتي بالسبانخ

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:16 pm

وصفة لذيذة جدا أعدها لنا اخي الكبير البارحة أعجبتني كثيرا لذا أردت ان تشاركوني لذة هذا الطبق خاصة أنه مفيد للاطفال لاحتوائه على السبانخ.علبة سباقيتي.100غ زبدة.10غ جبن مبشور.علبتين من الجبن الطري من الحجم الكبير(fromage régime)ملح فلفل اسود 5سنات ثوم 2 ربطات سلق.طريقة التحضير نغلي السباقيتي ونصفيه وندهنه ب50غ زبدة وهو ساخن ونتركه جانبا.في طنجرة الضغط نقطع السلق ونضيف له 50غ زبدة وفلفل اسود ملح والثوم ونغلق نحسب 3دقائق ونفتح الطنجرة نخلط السلق مع السباقيتي نضيف الجبن الطري وعند التقديم نزين الطبق بالجبن المبشور وشهيتكم طيبة ملاحظة يمكن تعويض الجبن بالكريمة الطازجة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى