بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 369 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 369 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>راني دبرتلكم عشاء لليوم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
راني دبرتلكم عشاء لليوم
بدون مقدمة
هذي شربة فريكراهي تكتك
حبة بصل صغيرة (درت قيس 4صحون)
حبة بطاطا صغيوطا
حبة زرودية تانيك صغيرة
حبة طماطم
حبة قرعة حجم صغير
لحم و لادجاج
ملح*فلفل اكحل*فلفل عكري*نصف عود قرفة ...طماطم مصبرة 2فصوص ثوم 5ملاعق زيت
حشيش شربة*نعناع
هذي شربة فريكراهي تكتك
حبة بصل صغيرة (درت قيس 4صحون)
حبة بطاطا صغيوطا
حبة زرودية تانيك صغيرة
حبة طماطم
حبة قرعة حجم صغير
لحم و لادجاج
ملح*فلفل اكحل*فلفل عكري*نصف عود قرفة ...طماطم مصبرة 2فصوص ثوم 5ملاعق زيت
حشيش شربة*نعناع
نقلي بصل و لحم و التوابل من بعد ندير حبة طماطم مسكرفجة و الثوم(الثوم منديروهش يتقلى مع الاول باش ميتحرقش و يمد المروراة)
من بعد ندير كاس ماء و نحط الخضر الي نكون قسمتها على زوج ونحط الحشيش او وريقات نعناع و ندير النار قليلة
ونخليها حتى طيب الخضرا و اللحم(هذي هي طريقتي منحبش نمرق حتى يطيب كل شي من بعد نمرق قيس افراد العيلة)
من بعد نحي الخضرة نرحيها (و لا نهرسها و من بعد نفوتها في الصفاية)
كي نرحي الحضرة نرجعها للقدر و نمرق حسب العايلة و نخليها تغليى المرة الاولى ندير طماطم مصبرة و الغلية الثانيى ندير 3 مغارف فريك مشلل و مقطر و نديرها على نار قليلة ونخليها حتى يطيب الفريك من بعد نقطعو من فوق قصبر و النعناع
هذو ميني سوفلي
العجينة
بول فرينة
3مغارف زيت
مغرف كبيرة خميرة خبز
ماء دافى
من بعد ندير كاس ماء و نحط الخضر الي نكون قسمتها على زوج ونحط الحشيش او وريقات نعناع و ندير النار قليلة
ونخليها حتى طيب الخضرا و اللحم(هذي هي طريقتي منحبش نمرق حتى يطيب كل شي من بعد نمرق قيس افراد العيلة)
من بعد نحي الخضرة نرحيها (و لا نهرسها و من بعد نفوتها في الصفاية)
كي نرحي الحضرة نرجعها للقدر و نمرق حسب العايلة و نخليها تغليى المرة الاولى ندير طماطم مصبرة و الغلية الثانيى ندير 3 مغارف فريك مشلل و مقطر و نديرها على نار قليلة ونخليها حتى يطيب الفريك من بعد نقطعو من فوق قصبر و النعناع
هذو ميني سوفلي
العجينة
بول فرينة
3مغارف زيت
مغرف كبيرة خميرة خبز
ماء دافى
نخلطو فرينة و الزيت و الحميرة نعجنوهم بالماء الدافى و نديروها في صاشي ونخلوها تخمر
الحشو
علبة تون زيت
زوج اجنحة الدجاج
حبة طماطم
فرماج
بيض حبة
حليب 3ملاعق
ملح,فلفل اسود,كمون زوج فصوص ثوم
نسكرفجو طماطم مع الثوم ونقليهم في شوية زيت نحط توابل ’’’ملح,فلفل اكحل,كمون
غير تتقلا نطفيلها
من جهة نديرو الاجنحة في ماء زيت و الملح او فلفل اكحل نحليهم يطيبو (انا نحيلهم الجلدة)
من بعدما يطيبو نفتتهم مع طماطم و نزيد علبة تون و نخلط هذيك الحبة بيض نظربها مليح و ندير شوية منها في الخليط باش يشد روحو في الطياب و الباقي نخلطو مع الحليب ندهن بيه الوجه
الحشو
علبة تون زيت
زوج اجنحة الدجاج
حبة طماطم
فرماج
بيض حبة
حليب 3ملاعق
ملح,فلفل اسود,كمون زوج فصوص ثوم
نسكرفجو طماطم مع الثوم ونقليهم في شوية زيت نحط توابل ’’’ملح,فلفل اكحل,كمون
غير تتقلا نطفيلها
من جهة نديرو الاجنحة في ماء زيت و الملح او فلفل اكحل نحليهم يطيبو (انا نحيلهم الجلدة)
من بعدما يطيبو نفتتهم مع طماطم و نزيد علبة تون و نخلط هذيك الحبة بيض نظربها مليح و ندير شوية منها في الخليط باش يشد روحو في الطياب و الباقي نخلطو مع الحليب ندهن بيه الوجه
درك نخليكم مع الصور تفهمو مليح
نحلو العجينة و نقطع دوائر و نحطها بجنب و نبدا بالاولى
من بعد نديرو فرماج
ونديرو فوقو الحشو
نغلقوها على هذا الشكل
نزين الطروف بالفرشيطة
و نحطها في سنيوة بعد مندهن الوجه و ندير السانوج من فوق ندخلها للفور على درجة 220 لمدة 15دقيقة
هذي سلاطة تاع طرشي
طرشي مقلي و مقطع مكعبات و درتلو زيت ملح و شوية خل
وفي الاخير درت salade de fruits
تفاح ** بنان** ياغورت**عصير برتقال
نخلطهم و زدت من فوق مغرف تاع سيرو ذوق نعناع
ان شاء الله يكون عجبكم عشاي البسيط
من بعد نديرو فرماج
ونديرو فوقو الحشو
نغلقوها على هذا الشكل
نزين الطروف بالفرشيطة
و نحطها في سنيوة بعد مندهن الوجه و ندير السانوج من فوق ندخلها للفور على درجة 220 لمدة 15دقيقة
هذي سلاطة تاع طرشي
طرشي مقلي و مقطع مكعبات و درتلو زيت ملح و شوية خل
وفي الاخير درت salade de fruits
تفاح ** بنان** ياغورت**عصير برتقال
نخلطهم و زدت من فوق مغرف تاع سيرو ذوق نعناع
ان شاء الله يكون عجبكم عشاي البسيط
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى