Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 راني دبرتلكم عشاء لليوم  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 369 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 369 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



راني دبرتلكم عشاء لليوم

اذهب الى الأسفل

 راني دبرتلكم عشاء لليوم  Empty راني دبرتلكم عشاء لليوم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:20 pm










بدون مقدمة

هذي شربة فريكراهي تكتك

حبة بصل صغيرة (درت قيس 4صحون)
حبة بطاطا صغيوطا

حبة زرودية تانيك صغيرة

حبة طماطم

حبة قرعة حجم صغير
لحم و لادجاج

ملح*فلفل اكحل*فلفل عكري*نصف عود قرفة ...طماطم مصبرة 2فصوص ثوم 5ملاعق زيت

حشيش شربة*نعناع


نقلي بصل و لحم و التوابل من بعد ندير حبة طماطم مسكرفجة و الثوم(الثوم منديروهش يتقلى مع الاول باش ميتحرقش و يمد المروراة)
من بعد ندير كاس ماء و نحط الخضر الي نكون قسمتها على زوج ونحط الحشيش او وريقات نعناع و ندير النار قليلة





ونخليها حتى طيب الخضرا و اللحم(هذي هي طريقتي منحبش نمرق حتى يطيب كل شي من بعد نمرق قيس افراد العيلة)
من بعد نحي الخضرة نرحيها (و لا نهرسها و من بعد نفوتها في الصفاية)
كي نرحي الحضرة نرجعها للقدر و نمرق حسب العايلة و نخليها تغليى المرة الاولى ندير طماطم مصبرة و الغلية الثانيى ندير 3 مغارف فريك مشلل و مقطر و نديرها على نار قليلة ونخليها حتى يطيب الفريك من بعد نقطعو من فوق قصبر و النعناع




هذو ميني سوفلي

العجينة


بول فرينة
3مغارف زيت
مغرف كبيرة خميرة خبز
ماء دافى

نخلطو فرينة و الزيت و الحميرة نعجنوهم بالماء الدافى و نديروها في صاشي ونخلوها تخمر


الحشو

علبة تون زيت
زوج اجنحة الدجاج
حبة طماطم
فرماج
بيض حبة
حليب 3ملاعق
ملح,فلفل اسود,كمون زوج فصوص ثوم


نسكرفجو طماطم مع الثوم ونقليهم في شوية زيت نحط توابل ’’’ملح,فلفل اكحل,كمون
غير تتقلا نطفيلها
من جهة نديرو الاجنحة في ماء زيت و الملح او فلفل اكحل نحليهم يطيبو (انا نحيلهم الجلدة)
من بعدما يطيبو نفتتهم مع طماطم و نزيد علبة تون و نخلط هذيك الحبة بيض نظربها مليح و ندير شوية منها في الخليط باش يشد روحو في الطياب و الباقي نخلطو مع الحليب ندهن بيه الوجه

درك نخليكم مع الصور تفهمو مليح


نحلو العجينة و نقطع دوائر و نحطها بجنب و نبدا بالاولى


من بعد نديرو فرماج


ونديرو فوقو الحشو


نغلقوها على هذا الشكل


نزين الطروف بالفرشيطة


و نحطها في سنيوة بعد مندهن الوجه و ندير السانوج من فوق ندخلها للفور على درجة 220 لمدة 15دقيقة

هذي سلاطة تاع طرشي

طرشي مقلي و مقطع مكعبات و درتلو زيت ملح و شوية خل





وفي الاخير درت salade de fruits

تفاح ** بنان** ياغورت**عصير برتقال
نخلطهم و زدت من فوق مغرف تاع سيرو ذوق نعناع

ان شاء الله يكون عجبكم عشاي البسيط






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى