بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 459 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 459 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>عشاء سريع و لذييييييييييييييييييذ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
عشاء سريع و لذييييييييييييييييييذ
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم عملت عشاء يحتاج فقط ساعة من التحضير و الطبخ
ارز في الفرن ولا اسهل
كمية من الأرز مغسول و مسلوق في ماء مملح
بعد ان يبدء في النضج يقطر جيدا و يترك على جنب
صدر دجاجة صغيرة
ننزع القطع الكبيرة نضعها بين نيلون و نقوم بطرقها من اجل ترقيقها
انا استعملت القنوط " الرولو "
القطع الصغيرة المتبقية في العظم ننزعها منه نغسلها جيدا و نصنع منها مرقة شبه حوراء و مقاديرها
2 حبات بصل صغار و نصف فص ثوم صغير نبرشهم رقيق في مبرشة الثوم
نضيف لهم 2 ملاعق زبدة و واحدة زيت و ملح و فلفل اسود و نقليهم جيدا ثم نضيف مقدار كأس ماء و نصف ملعقة طماطم مصبرة ونتركها تغلي قليلا
نضع الارز في صينية و نحاول ان نجعل الوجه متجانسا بواسطة شوكة
بالمغرفة نغرف المرقة على جميع الوجه مع قطع اللحم و الى الفرن
بالنسبة لقطع الدجاج
نضعهم اولا في فرينة بها القليل من الملح
ثم نغطيهم بالبيض
ثم نضعهم في لاشابلير " فتات الخبز المحمص "
ثم تقلى في الزيت على نار متوسطة
هذه الصور
اليوم عملت عشاء يحتاج فقط ساعة من التحضير و الطبخ
ارز في الفرن ولا اسهل
كمية من الأرز مغسول و مسلوق في ماء مملح
بعد ان يبدء في النضج يقطر جيدا و يترك على جنب
صدر دجاجة صغيرة
ننزع القطع الكبيرة نضعها بين نيلون و نقوم بطرقها من اجل ترقيقها
انا استعملت القنوط " الرولو "
القطع الصغيرة المتبقية في العظم ننزعها منه نغسلها جيدا و نصنع منها مرقة شبه حوراء و مقاديرها
2 حبات بصل صغار و نصف فص ثوم صغير نبرشهم رقيق في مبرشة الثوم
نضيف لهم 2 ملاعق زبدة و واحدة زيت و ملح و فلفل اسود و نقليهم جيدا ثم نضيف مقدار كأس ماء و نصف ملعقة طماطم مصبرة ونتركها تغلي قليلا
نضع الارز في صينية و نحاول ان نجعل الوجه متجانسا بواسطة شوكة
بالمغرفة نغرف المرقة على جميع الوجه مع قطع اللحم و الى الفرن
بالنسبة لقطع الدجاج
نضعهم اولا في فرينة بها القليل من الملح
ثم نغطيهم بالبيض
ثم نضعهم في لاشابلير " فتات الخبز المحمص "
ثم تقلى في الزيت على نار متوسطة
هذه الصور
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى