بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 492 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 492 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>بوراك العجين
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
بوراك العجين
:1
:بالنسبة للعجينة 2
كؤوس فرينة 1ملعقة صغيرة سكر 1ملعقة كبيرة خميرة الخبز بيضة رة ملح وما ء دافيء للعجن تخلط جميع المقادير يجب أن تكون العجينة قاسية نعجنها ونتركها تختمر.بالنسبة للحشوة في مقلاة نقلي بصلة مفرومة مع200غلحم مرحي نتبل بالملح والفلفل الأسود
والقرفة عندما يبرد نضيف المعدنوس وأي نوع من الجبن نحل العجينة نشكل دوائر نضع العقدة ونشكل نصف قرص ونقليها في الزيت مباشرة نراعي عند قليها أن نغطسها جيد آفي الزيت ونحول بواسطة ملعقة أن نرمي الزيت فوقها مثل الخفاف لكي تنتفخ .
كؤوس فرينة 1ملعقة صغيرة سكر 1ملعقة كبيرة خميرة الخبز بيضة رة ملح وما ء دافيء للعجن تخلط جميع المقادير يجب أن تكون العجينة قاسية نعجنها ونتركها تختمر.بالنسبة للحشوة في مقلاة نقلي بصلة مفرومة مع200غلحم مرحي نتبل بالملح والفلفل الأسود
والقرفة عندما يبرد نضيف المعدنوس وأي نوع من الجبن نحل العجينة نشكل دوائر نضع العقدة ونشكل نصف قرص ونقليها في الزيت مباشرة نراعي عند قليها أن نغطسها جيد آفي الزيت ونحول بواسطة ملعقة أن نرمي الزيت فوقها مثل الخفاف لكي تنتفخ .
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى