Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بوراك العجين  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 492 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 492 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بوراك العجين

اذهب الى الأسفل

 بوراك العجين  Empty بوراك العجين

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:18 pm

:1

:بالنسبة للعجينة 2
كؤوس فرينة 1ملعقة صغيرة سكر 1ملعقة كبيرة خميرة الخبز بيضة رة ملح وما ء دافيء للعجن تخلط جميع المقادير يجب أن تكون العجينة قاسية نعجنها ونتركها تختمر.بالنسبة للحشوة في مقلاة نقلي بصلة مفرومة مع200غلحم مرحي نتبل بالملح والفلفل الأسود
والقرفة عندما يبرد نضيف المعدنوس وأي نوع من الجبن نحل العجينة نشكل دوائر نضع العقدة ونشكل نصف قرص ونقليها في الزيت مباشرة نراعي عند قليها أن نغطسها جيد آفي الزيت ونحول بواسطة ملعقة أن نرمي الزيت فوقها مثل الخفاف لكي تنتفخ .

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى