Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ورق بوراك -ديول - بالسلق  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 62 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 62 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 315 بتاريخ السبت أكتوبر 05, 2024 11:57 am
التسجيل السريع



ورق بوراك -ديول - بالسلق

اذهب الى الأسفل

 ورق بوراك -ديول - بالسلق  Empty ورق بوراك -ديول - بالسلق

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:54 pm

السلام عليكم


هذا ثاني طبق نجبهولكم ههههههههههه وثاني حصري غير في الجلفة برك
منطولش عليكم

هذا هو الطبق



لازلمك التالي
ربطة سلق عربي ولخر
فرماج مثلثات
لحم مرحي
بصل
ثوم
تابل وكوية
ملح
فلفل اسود
3 بيضات
و6 ورق بوراك (ديول )

كيف تحضيرها ؟؟؟
-تحكمي ربطة نتع سلق تقطيعهاوتحطي الملح وطيبها في الماء
-وانت تنظري السلق اطيب اطيبي اللحم المرحي تبليه بالملح وفلفل اسود وتابل وكروية وثوم في مقلة وتخليه على جنب
-لما يطيب السلق تخليه يستقطر جيدا ونبه على هدي النقطة لازم ينشف من الماء وممكن طيبيه قبل بليلة بش متعطليش خاصتا اذا كنت راح اطيبها للضيوف لانه اذا بقى مشمخ راح يفسد الطبق
قلت لما يستقطر خلاص من الماء اضفيه للحم المرحي الي طيبتيه مع التوابل وتخلطي جيدا
-بعد كل هذا تجيبي صنية نتع فرن تذهنيها بالزبدة جيدا وتحطي 3 ورق بوراك -ديول - ومن بعد تحطي السلق نتاعكوفرماج كما تحبي و الكمية كما تحبي ومن بعد تحطي 3 ورق بوراك (ديول( الي باقولك ونقطة الاهم هي ان لازم ترسي جيدا على الورق بحيث تدمجي الورق 3 نتع لتحت مع الي الفوق ومتركيش مجال تخرجلك لا فراس
-تخليه يطيب في الكوشة على نار هادئة لمدة 30 ولا اكثر المهم حتان الورق يحمارو
وشهية طيبة
لا عجبتكم خبروني وادعيولي بالخير

سلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالام


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41881
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى