لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>جلبانة فالكوشة و طاجين الخوخ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
جلبانة فالكوشة و طاجين الخوخ
اليوم جبتلكم 2 أطباق هايلين و الطبق الثالث غير من الأول
طاجين الخوخ : غلي أرز ميش فاير و صفيه و خطريه مالماء مليح و كل خطرة هزي بيه الكسكاس ملزمش يبقى فيه الماء ثم حضري لاصوص عادي و خليها تتقلى
[/URL[/IMG]
ثم كبي عليها كمشة حمص طايب و مجمد
[/URL[/IMG]
كل خطرة مرقي حتى يطيب الحمص و تعقاد
[/URL[/IMG]
قلي اللحم مرحي بالفلفل و الكمون و الملح مليح
[/URL[/IMG]
هات الروز تاعك و حكمي كمية و كوريها ثم ديري ثقبة فالوسط و عمريها لحم مرحي
[/URL[/IMG]
ثم بلعي مليح و غطسيها فالبيض و الخبز اليابس و قليهم حتى يحمارو لازم الزيت يكون سخون
[/URL[/IMG]
[/URL[/IMG]
[/URL[/IMG]
ثم قدميهم كيما راكي تشوفي
[/URL[/IMG]
الجلبانة فالكوشة : طيبي الجلبانة في مرق أبيض و إذا حبيتي طيبيها مع أطراف اللحم ثم ضفيلها اللحم المرحي بعد ما تكوني قليتيه
[/URL[/IMG]
ثم ديريلها شوية مرق و فقسي عليها البيض حبة هاكاك بلا متضربيها هذا قاع فالبلا ثم دخليها يطيب البيض من تحت ثم إشعلي عليها يحمار البيض من فوق و قدميها
[/URL[/IMG]
و كاين طبق آخر تخلي الجلبانة بمرقها الأبيض و تقلي البطاطا و تشبحيها فالأطراف
هذو أطباقي اليوم نشالله يعجبوكم و بالصحة عليكم و ما تنساونيش بالدعاء
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية