Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 جلبانة فالكوشة و طاجين الخوخ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



جلبانة فالكوشة و طاجين الخوخ

اذهب الى الأسفل

 جلبانة فالكوشة و طاجين الخوخ  Empty جلبانة فالكوشة و طاجين الخوخ

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:49 pm





اليوم جبتلكم 2 أطباق هايلين و الطبق الثالث غير من الأول
طاجين الخوخ : غلي أرز ميش فاير و صفيه و خطريه مالماء مليح و كل خطرة هزي بيه الكسكاس ملزمش يبقى فيه الماء ثم حضري لاصوص عادي و خليها تتقلى
[/URL[/IMG]

ثم كبي عليها كمشة حمص طايب و مجمد

[/URL[/IMG]

كل خطرة مرقي حتى يطيب الحمص و تعقاد

[/URL[/IMG]

قلي اللحم مرحي بالفلفل و الكمون و الملح مليح
[/URL[/IMG]

هات الروز تاعك و حكمي كمية و كوريها ثم ديري ثقبة فالوسط و عمريها لحم مرحي

[/URL[/IMG]

ثم بلعي مليح و غطسيها فالبيض و الخبز اليابس و قليهم حتى يحمارو لازم الزيت يكون سخون

[/URL[/IMG]
[/URL[/IMG]
[/URL[/IMG]

ثم قدميهم كيما راكي تشوفي
[/URL[/IMG]

الجلبانة فالكوشة : طيبي الجلبانة في مرق أبيض و إذا حبيتي طيبيها مع أطراف اللحم ثم ضفيلها اللحم المرحي بعد ما تكوني قليتيه

[/URL[/IMG]

ثم ديريلها شوية مرق و فقسي عليها البيض حبة هاكاك بلا متضربيها هذا قاع فالبلا ثم دخليها يطيب البيض من تحت ثم إشعلي عليها يحمار البيض من فوق و قدميها

[/URL[/IMG]

و كاين طبق آخر تخلي الجلبانة بمرقها الأبيض و تقلي البطاطا و تشبحيها فالأطراف

هذو أطباقي اليوم نشالله يعجبوكم و بالصحة عليكم و ما تنساونيش بالدعاء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى