Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 les caldie من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 163 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 163 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



les caldie من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 les caldie من مطبخي  Empty les caldie من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:19 pm




السلام عليكم نقدملكم وصفة ليكالدي ديتها من عند وحد الاخت من منتدى جزائري جربتها وجاتني رائعة
بدون اطالة نقولكم المقادير :
العجينة
كاس ونصف فرينة
مغرف خميرة نتاع الخبز
نصف فنجان زيت
مغرف ص ملح
كاس حليب عجني بيه انا جاني اقل

و الحشو كيما تحبي انا درت بصل مقلي مع الطماطم
درت بطاطا مقلية مقطعة مكعبات
جبن وايسكالوب مقلي
يمكن استعمال الزيتون

اول حاجة اعجني العجينة واتركيها تخمر حتى يتضاعف حجمها

ثم اقسيميها كويرات ادهنيهم بالزيت اتركيهم يرتاحو 10 دقايق ورقي كويرة ضعي وسطها الحشو واغلقيها بطي الجوانب واقلبيها
انا دهنتها بصفار البيض مخلوط مع الحليب
يمكن تزيينها بالجلجلان
و توضع في فرن مسخن






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى