Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 معكرونة من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 168 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 168 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



معكرونة من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 معكرونة من مطبخي  Empty معكرونة من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:22 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
درت هذا الطبق وخرجلي بنين بزاف وحمرلي وجهي قدام اسرتي والضيف
قد يكون البعض يديرو بطريقة مختلفة
المقرونة مسلوقة في ماء مملح وشوية زيت تصفيها وتدهنيه بشوية زبدة وهي سخونة
كبد الدجاج مقطع +شوية زيت +شوية حبة الكحلة+شوية كمون+سنينات ثو م (انا درت 4)+قصبر مفروماو مقطع ارقيق تطبخ على نار هادئة جدا مع التحريك وماتخليهش تنشف بزاف
في لبلا اوالمول انتاعك فرغي المقرونة ثم فرغي فوقها الكبدة على كامل الوجه ثم فرغي فوقها لصوص بيشامل
ملاحظة لصوص بيشامل ماتكونش ثقيلة باش تشربها المعكرونة وتدخليها الى فرن مسخن قبلا حتى تتحمر شوية
وشهية طيبة
انتظر ردودكم واراءكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41846
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى