Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خرشف مقلي اممممم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 306 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 306 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خرشف مقلي اممممم

اذهب الى الأسفل

 خرشف مقلي اممممم  Empty خرشف مقلي اممممم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:17 pm


السلام عليكم


جبتلكم وصفة اكيد الاطفال مش رايحين يعرفوا بلي خرشف و انشاء الله يحبوه


الطريقة:


تنقي الخرشف تقطعيه مستطيلات صغيرة تغليه مرة وحدة في الماء ثم ديريه يطيب في مرقة بيضاء بالدجاج و الحمص في هذه الاثناء جيبي لحم مرحي مع بصل مرحي و اقليهم في شوية زيت اضيفي ملح فلفل اكحل


و حشاوش وشوية ارز خلطيهم مليح مع بعض ثم مرقي بشوية ماء قيس ما يطيب الارز برك، يكون طاب الخرشف صفيه من المرق حطي شوية حشوة في مستطيل


و سكري عليه باخر و غطسيهم في la pate à frire (2 حبات بيض ملح فلفل اكحل شوية برك قرفة وتزيدي الفرينة بالشوية حتى تتحصلي على عجينة مثل الكراب


crèpe) اقليهم ثم ستفيهم في صحن التقديم مع الدجاج و الحمص سقيهم بالمرق اضيفي شرائح ليمون



شهية طيبة

ملاحظة: بلا ما تربطي بالخيط راه تلصق بالعجينة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى