Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أرز مقلي رووعة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



أرز مقلي رووعة

اذهب الى الأسفل

 أرز مقلي رووعة  Empty أرز مقلي رووعة

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:37 pm

لمكونات
1 كوب أرز قوت 4 فصوص ثوم رشة ملح رشة فلفل رشة بهارات 2 كوب مرقة دجاج 2/1 بصلة متوسطة مقطعة ناعم 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح 6 ملاعق طعام زيت ذرة 1 ملعقة طعام زنجيبل مقطع شرائح رفيعة
طريقة التحضير
1- نغسل الأرز جيداً ، ثم ننقعه في ماء دافئة مع القليل من الملح لمدة 30 دقيقة 2- نقطع الثوم إلى شرائح رفيعة 3-نصفي الأرز ثم نشوح البصل المقطع مع 2 ملعقة طعام زيت مع القليل من البهارات إلى أن يتحول لونه إلى ذهبي ثم نضيف الأرز ومرق الدجاج ونضعهم على نار هادئة لمدة40دقيقة عندما ينضج الأرز نرفعه عن النار ونبدأ بقلي الزيت مع الثوم و الزنجبيل ورشة ملح وفلفل - 4 ثم نضيف الأرز ونقلب عدة مرات لكي تُخلط كل المكونات -5 ونقدمه ساخناً


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42061
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى