بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 301 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 301 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>◎ معكرونة بالجبن والسبانخ ℱ •.ܨ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
◎ معكرونة بالجبن والسبانخ ℱ •.ܨ
◎ معكرونة بالجبن والسبانخ ℱ •.ܨ
المكونات:
< 24 وحدة من المعكرونة على شكل صدف البحر
< كأس جبنة الريكوطا
< كأس من السبانخ المفرومة والمسلوقة
< بصلة متوسطة الحجم
< فلفل أبيض
< ملح
< ملح
< 4 حبات طماطم متوسطة الحجم مفرومة
< بصلة صغيرة مفرومة
< 3 فصوص ثوم مدقوقة
< نصف كأس من أوراق الحبق الطازجة المفرومة
< 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< ملعقة صغيرة معجون الطماطم
طريقة التحضير:
< تحضر الصلصة بتسخين الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم والبصل حتى يذبل لونه.
تضاف الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والملح، ويقلى المزيج حتى تتكاثف الصلصة ويتبخر ماء الطماطم، يضاف الحبق المفروم ويخلط بالصلصة جيدا.
يقلى البصل والسبانخ في ملعقتين كبيرتين من الزيت نضيف الملح والإبزار.
تسكب صلصة الطماطم في قعر الطبق الزجاجي المقاوم للحرارة.
تحشى أصداف المعكرونة المسلوقة بجبنة الريكوتا والسبانخ، ثم تصف فوق صلصة الطماطم.
يدخل الطبق إلى الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تخثر الصلصة وتنضج أصداف المعكرونة.
أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع
فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى