Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ◎ معكرونة بالجبن والسبانخ ℱ •.ܨ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



◎ معكرونة بالجبن والسبانخ ℱ •.ܨ

اذهب الى الأسفل

 ◎ معكرونة بالجبن والسبانخ ℱ •.ܨ  Empty ◎ معكرونة بالجبن والسبانخ ℱ •.ܨ

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:58 am



















معكرونة بالجبن والسبانخ ℱ •.ܨ









المكونات:



< 24 وحدة من المعكرونة على شكل صدف البحر
< كأس جبنة الريكوطا
< كأس من السبانخ المفرومة والمسلوقة
< بصلة متوسطة الحجم

< فلفل أبيض
< ملح





الصلصة

< 4 حبات طماطم متوسطة الحجم مفرومة
< بصلة صغيرة مفرومة
< 3 فصوص ثوم مدقوقة
< نصف كأس من أوراق الحبق الطازجة المفرومة
< 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< ملعقة صغيرة معجون الطماطم


طريقة التحضير:

< تحضر الصلصة بتسخين الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم والبصل حتى يذبل لونه.
تضاف الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والملح، ويقلى المزيج حتى تتكاثف الصلصة ويتبخر ماء الطماطم، يضاف الحبق المفروم ويخلط بالصلصة جيدا.
يقلى البصل والسبانخ في ملعقتين كبيرتين من الزيت نضيف الملح والإبزار.
تسكب صلصة الطماطم في قعر الطبق الزجاجي المقاوم للحرارة.
تحشى أصداف المعكرونة المسلوقة بجبنة الريكوتا والسبانخ، ثم تصف فوق صلصة الطماطم.
يدخل الطبق إلى الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تخثر الصلصة وتنضج أصداف المعكرونة.















أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع


فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم






















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41846
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى