لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طاجين بكبد الدجاج والسبانخ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
طاجين بكبد الدجاج والسبانخ
اتمن ان يكون الجميع بخير
هدا طبق سهل وبسيط لكنه لديد جدا اتمن ان تجربوه
اهم مكوناته كبد الدجاج والسبانخ
تقدري تعمليه باي نوعية من اللحم لكن انا اشتهيت كبد الدجاج بالدات وتقدري تعمليه ابيض لكن هده المرة فضلته احمر
طريقة تحضيره
نقلي البصل مع الزيت نظيف الكبد والثوم والبهارات والملح والطماطم ونزيد نقليهم شوية ونمرق بقليل من الماء لان الكبد سهل الطياب
نظيف السبانخ بهده الطريقة طبعا بعد غسله وتقطيعه ويجب ان تكون الصوص تاع الكبد ليس فيها ماء كثيرا
نخلط السبانخ مع الخليط ونتركه يطبخ لمدة10دقائق وهومغطي علي نار هادئة
بعد ما يطيب نفرغه في صحن عميق نظيف له البيض والجبن اي نوع عندك وانا افضل جبن المثلثات لان طعمه بنين في الاكل
نصب الخليط في طبق وندخله للفرن لمدة 40دقيقة علي درجة حرارة 180
هدا بعد ماطاب وطريقة تقطيعه وتقديمه وكان هدا فطوري البارحة اتمن ان ينال اعجابكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية