Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طورطة بالدجاج  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 526 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 526 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طورطة بالدجاج

اذهب الى الأسفل

 طورطة بالدجاج  Empty طورطة بالدجاج

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:48 am

سلام عليكم يا اخواتى هذي اول مشارك الي ان شاء الله مش الاخيرة ا
اليكم هذه الوصفة



العجين


غ 250 منالدقيق


نصف ملعقة صغيرةملح


نصف ملعقة صغيرةسكر


غ 125 زبدة


بيضةكاملة


الحشوة


شريحتان من الدجاج


ملعقتانزيت


ملح و فلفلأسود


نصف علبة صغيرة منالفطر المقطع


ملعقة صغيرة منالزبدة


غ 100 جبنمبشور


اربعبيضات


ثلاث ملاعق كبيرةقشدة طرية


ثلاث ملاعق كبيرةحليب


مسحوق جوزةالطيب


طريقة تحضيرالعجين


فياناء نضع الدقيق المغربل و الملح والسكر، نجوف وسطه ثم نضع الزبدة


ونخلطبأطراف الأصابع لنحصل علىعجينمرمل


نحتفظبالخليط جانبا لمدة 4 دقائق ثم نضيف البيضة على العجين ونخلط بسرعة لنحصل على عجينةلينة و رخوة


نضعالعجين في البراد لمدة نصف ساعة


بعدذلك نخرجه من البراد نبسطه ليوضع داخل قالب يقبل الدخول للفرن ، ثم نتقبه بواسطةشوكة


طريقة تحضير الحشو


فيمقلاة، نقلي الدجاج المقطع في زيت تم نضيف الملح و الفلفل الأسود


عندماتطهى نقطعها إلى أشرطة صغيرة ومتساوية


فيمقلاة أخرى، نذيب الزبدة ونضيف الفطر المقطع، نرشه بالملح و الفلفل الأسود ثمنحركهلمدة 5 دقائق


نصففقطع الدجاج والفطر فوق العجين نرشها بالجبن المفروم


فيآنية نخفق البيض والقشدة الطرية مع الملح و الفلفل أسود والقليل من مسحوق جوزةالطيب
نصب الخليط فوق الكيش وندخلها الفرن الساخن (درجة حرارته 180 درجة مئوية ) لمدة 30 دقيقة تقريباً ثم نقدمه ساخ

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى