Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 403 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 403 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور

اذهب الى الأسفل

 الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور  Empty الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:57 pm


الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور


المقادير

بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل بارد – بقدونس – جزر
مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي
- بهارات – ملح – جبنة موزاريللا


طريقة التحضير
نقلي الباذنجان ويرص في الصينية

——————————

نحضر الحشوة





نحمر البصل والثوم

ونضيف له الفلفل البارد والجزر

والبهارات والملح والدجاج المقطع

ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان






نرش جبنه موزاريللا على الدجاج











ثم البقدونس





نغطيها بشرائح الباذنجان





نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور







وندخلها الفرن





هذا بعد ماستوت الطبخة








RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى