Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ما عندكش la cocotte تفضلي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 514 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 514 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ما عندكش la cocotte تفضلي

اذهب الى الأسفل

 ما عندكش la cocotte تفضلي  Empty ما عندكش la cocotte تفضلي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:54 pm

إذا كنت تريدين طبخ اللوبيا (الفاصولياء) أو العدس و ما عندكش قدر الضغط (la cocotte)
عندي ليك طريقة تطيبهملك كيما الزبدة


و هي

شمخي اللوبيا أو العدس في ماء سخون مع ملعقة بيكاربونات لليلة كاملة

و في الغد فوريه على البخار مع التقليب مرة على مرة حتان يطيب

لن يأخذ أكثر من ساعة

بعد ما يفور مليح و يطيب هذاك العدس أو اللوبيا ضيفيه للمرق اللي كنت حظرتيه من قبل

و خليه يغلي حتان يتشرب البنة و يخثر المرق حوالي ربع ساعة إلى 20د

و يصحتكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى