Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ما عندكش الوقت ديري كيما انا هههههه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



ما عندكش الوقت ديري كيما انا هههههه

اذهب الى الأسفل

 ما عندكش الوقت ديري كيما انا هههههه  Empty ما عندكش الوقت ديري كيما انا هههههه

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:35 am




سلام حبيباتي ان شاء الله تكونوا كامل بخير
ما تضحكوش علي هذي الطريقة نديرها كي نكون مزروبة وما صبتش واش ندير راها دايما منقذتي ههههههه
نقطع فلفل طرشي رقيق نقليه في شوية زيت وملح



ومن بعد نزيد عليه طماطم مقشرة ومقطعة رقيقة وحشاوش وثوم وشوية زيتون




من جهة اخرى نطيب المقرون في ماء وملح عادي وانا نفضل مقرون عمربن عمر هذا الشكل يطيب بسرعة وبنين
كي يطيب نصفيه من الماء ونضيفلو التشكشوكة





ونخلطو مليح ونرابي عليه الفرماج وانا كملت هههههه




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى