بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 579 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 579 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>ما عندكش الوقت ديري كيما انا هههههه
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
ما عندكش الوقت ديري كيما انا هههههه
سلام حبيباتي ان شاء الله تكونوا كامل بخير
ما تضحكوش علي هذي الطريقة نديرها كي نكون مزروبة وما صبتش واش ندير راها دايما منقذتي ههههههه
نقطع فلفل طرشي رقيق نقليه في شوية زيت وملح
ومن بعد نزيد عليه طماطم مقشرة ومقطعة رقيقة وحشاوش وثوم وشوية زيتون
من جهة اخرى نطيب المقرون في ماء وملح عادي وانا نفضل مقرون عمربن عمر هذا الشكل يطيب بسرعة وبنين
كي يطيب نصفيه من الماء ونضيفلو التشكشوكة
ونخلطو مليح ونرابي عليه الفرماج وانا كملت هههههه
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى