Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ضولمة فلفل حلو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 520 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 520 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ضولمة فلفل حلو

اذهب الى الأسفل

 ضولمة فلفل حلو  Empty ضولمة فلفل حلو

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:44 pm

مساء الخير عليكم اليوم جيتكم بطبق لذيييييييذ بعد غياب طويييييييل و ان شاء الله يعجبكم
نبدأ: ببسم الله
مقادير المرق:
أطراف لحم حسب الرغبة.
حبة بصل مفرومة.
ملعقة زبدة.
ملعقة زيت.
ملح، فلفل أسود.
التحضير:
قلي اللحم مع البصل و الزيت و الزبدة و الملح و الفلفل أسود و أمرقي بالماء و خليه يطيب.
مقادير الحشو:
رطل فلفل حلو.
250غ لحم مرحي.
معدنوس.
ملح، فلفل أسود.
بيضة.
التحضير:
أخلطي اللحم مع المعدنوس و الملح و الفلفل الأسود و البيضة نظفي الفلفل الحلو و فرغيه من الزريعة نتاعو ثم أحشيه بالخليط و أقليه في الزيت لكن ميش بزاف بعد ما يطيب لحم المرق ضيفي الفلفل المحشي و خليه يكمل طيابو حتى تعقد المرقة و قدميه بالقارص و المعدنوس.
و شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى