Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ضولمة بمنظر جديد  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 384 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 384 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ضولمة بمنظر جديد

اذهب الى الأسفل

 ضولمة بمنظر جديد  Empty ضولمة بمنظر جديد

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:23 pm

طريقة التحضير

تحضري مرقة بيضاء حيث تقلي بصل+قطع من اللحم او دجاج+ملح +فلفل اكحل+معدنوس +عود قرفة+شوي كركم+ومننساوش كفة ولي هي لحم مرحي +معدنوس+ملح+تابل وتشكليها حرابيش وتقليها شوي ونمرقو ونزيدو حمص
وبعدها نجيبو جريوات (كوسى او قرعة) نقطعوها بطول شرائح رقيقة ونقلوها فزيت ولي ميحبش القليان يفورها ويقليها في قطعة صغيرة من زبدة.

نخرجو كفة نتاع اللحم ونرولوها فقطع جروات كيما فصورة



كي نكملو حشو نحطوهم في صحن التقديم ونسقوها بالمرق والحمص ونزينوها بالمعدنوس



منظر جديد وتبديلة



انشاء الله تعجبكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى