Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا محشية من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 576 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 576 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا محشية من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 بيتزا محشية من مطبخي  Empty بيتزا محشية من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:32 pm




اهلا وسهلا بالغاليات على قلبي
شفت هذي الفكرة نتاع البيتزا في وحد امنتدى عجبتني حبيت نجربها جات تهبل والطريقة الثانية ديت الفكرة من حورية
اولا العجينة عادية بصح هايلة بول نتاع فرينة ملعقة صغيرة خميرة الخبز 2ملاعق صغار ملح وملعقة صغيرة سكر وملعقة صغيرة خمارة القاطو
3ملاعق كبار زيت عادي او زيت زيتون وتلمي بماء دافي وتخليها ترتاح في الثلاجة وفي هذه الاثناء توجدي الحشو نتاعك اولا الصوص تومات تفوري طماطم حب

وارحيها


زيديلها ملعقة طماطم مصبرة ملح فلفل اكحل شوية زعيترة وثوم وشوية زيت ونصف كاس ماء


وتخليها فوق النار شوية



طيبي صدرة نتاع دجاج مع فص ثوم وملح وفلفل اكحل وشوية برك ماء وخليها تنشف كامل من لاصوص وفتتيها وديريلها فرماج وطيبي شوية لحم مرحي مع شوية بصل مرحي وملح وزيت والطريقة تشرحها الصور

افتحي العجينة وديري في الحاشية الدجاج


وسكري عليه مليح



وديري لاصوص ف الوسط



وديري اللحم مرحي والفلفل دوائر والزيتون



وادهني الحاشية بالصفار



ورابي من فوق الفرماج



وديريها تطيب في فور سخون ياسر وكي تنحيها مباشرة من الفور عاودي رابي من فوق شوية فرماج



وهذي صورة جانبية بصح الدجاج ما بانش مليح على خاطر صور نتاع بورتابل





وههذي بيتزا اخرى بنفس العجينة خذي قطعة صغيرة افتحيها وحطي في وسطها فرماج وكوريها

وعاودي افتحي عجينة وحداخرى وحطي في وسطها زيتون اخضر

والثالثة حطي في وسطها زيتون اسود


وافتحي العجينة نتاعك وحطي الكويرات وحدة بوحدة نوعي على طول الدائرة كيما في الصورة

وحطي صوص تومات و الحشو نتاعك لي حبيتي في الوسط ورابي الفرماج وديريها تطيب

وكي تخرجيها عاودي رابي الفرماج






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى