بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 457 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 457 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>محشي قرعة بالسباغيتي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
محشي قرعة بالسباغيتي
بسسمـ الله الرحمن الرحيمـ ..
كالعادة نبحث عن ما هو متميز في عالم الطبخ والذه
لقيت هذي كيفية روعة
محشي قرعة بطريقه جديده ولذيذه ..|
المقــــادير :\
قرعة حجم وسط ..
أسباغتي ..
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم ..
طماطم متوسطة الحجم ..
اوريغانو ملعقه .. بعض يطلق عليه مرقدوش ’زعتر بري
بهارات 2م ك ..
صلصة طماطم..
جامبو مكعب ..
ملح ..
الطـــريقه :\
نحفـــر القرعة وتكــون مفتوحه من الجهتين ..
السباغيتي نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله لكي تعطي الحشوه طعم ..
(بصل مفروم ناعم + م ك بهارات + اوريغانو + ملح + صلصة بندور طماطم ملعقه )
نخلطهم ....
نحشي ال القرعة بالسباغيتي لكن بشرط .... لا نملئها لان حجمها يزيد مع الطبخ
...................
بالخلاط ..
( بندوره + البصل + مكعب الماجي + ملعقة البهار + ورق الزعتر + كوب ماء ا والمناسب لطبخه )
نصبهم فوق القرعة ..
نغطيها بورق المنيوم ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وطيب
جربوها مراحش تندمو
كالعادة نبحث عن ما هو متميز في عالم الطبخ والذه
لقيت هذي كيفية روعة
محشي قرعة بطريقه جديده ولذيذه ..|
المقــــادير :\
قرعة حجم وسط ..
أسباغتي ..
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم ..
طماطم متوسطة الحجم ..
اوريغانو ملعقه .. بعض يطلق عليه مرقدوش ’زعتر بري
بهارات 2م ك ..
صلصة طماطم..
جامبو مكعب ..
ملح ..
الطـــريقه :\
نحفـــر القرعة وتكــون مفتوحه من الجهتين ..
السباغيتي نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله لكي تعطي الحشوه طعم ..
(بصل مفروم ناعم + م ك بهارات + اوريغانو + ملح + صلصة بندور طماطم ملعقه )
نخلطهم ....
نحشي ال القرعة بالسباغيتي لكن بشرط .... لا نملئها لان حجمها يزيد مع الطبخ
...................
بالخلاط ..
( بندوره + البصل + مكعب الماجي + ملعقة البهار + ورق الزعتر + كوب ماء ا والمناسب لطبخه )
نصبهم فوق القرعة ..
نغطيها بورق المنيوم ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وطيب
جربوها مراحش تندمو
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى