Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 *مرقاز الرئة والطحال......من مطبخي بالصور*  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 176 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 176 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



*مرقاز الرئة والطحال......من مطبخي بالصور*

اذهب الى الأسفل

 *مرقاز الرئة والطحال......من مطبخي بالصور*  Empty *مرقاز الرئة والطحال......من مطبخي بالصور*

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:57 pm

السلام عليكم


كنت بكري في عيد الأضحى نرمي الرئة لانو كامل مياكلوهاش
مي ف العيد هذا شويتها ودرتها مرقاز
الرئة+الطحال+شوية كبدة+شوية لحم
داويتهم ب طماطم+بصل+ثوم+فلفل اكحل+ملح

بعد شواء الرئة+الطحال+شوية كبدة+شوية لحم نرحيوهم ف الروبو



يخرجو كيما اللحم المرحي

نعمر المصران بيهم....ونحطهم في الفرن دون اية اضافات

شوفو بعد ما طاب من تحت وحمرتو من فوق


اذا قطعتيه وهو سخون شوفي كيفاه يخرج الحشو

هاهو واجد

وهنا عملت شواء عادي واحتفظت بالدم وحطيتو فوق دوائر المرقاز
المذاق رووووعة



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى