Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة تحضيير الباتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 157 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 157 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقة تحضيير الباتي

اذهب الى الأسفل

 طريقة تحضيير الباتي  Empty طريقة تحضيير الباتي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:56 pm

250غ لحم صدر دجاجمفرووم ناعم جدا اويمكن استعمال لحم صدر الديك الرومي 2سنات ثومنصف كاس من الارزالمطهي من قبل بيضة واحدة ملح فلفل اسود القليل من الزنجبيل الطري ملعقتين من زيت المائدة نخلط كل هذه المقادير بالخلاط الكهربائي ونتركه ليلة كاملة في الثلاجةلتحضير باتي بنكهة البيتزا نضيف له ملعقة صفيرة من التوابل التي تباع المخصصة للبيتزا واذا اردناه حارا نقوم بنقع الفلفل الاحمر اليابس في الماء بعدها نقطعه ونضيفة الى الخليط كما يمكن اضافة مثلثات الجبن الطري ويمكن اضافة القليل من الفلفل العكري لاعطاء اللون الوردي .نقوم بوضع الحشو داخل علبة السباقييتي ونربطها جيدا ونفوره لمدة ساعة مع مراعاة تغطيته احتفظي به في الثلاجة لمدة3 ايام لا اكثر .وان تظر منكم الردود.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى