Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة أخرى لتحضير الباتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 508 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 508 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقة أخرى لتحضير الباتي

اذهب الى الأسفل

 طريقة أخرى لتحضير الباتي  Empty طريقة أخرى لتحضير الباتي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:47 pm

100غ أرز طايب 200غ لحم صدر دجاج أو لحم ديك رومي زيتون اخضر بدون نواة قطع جبن مثلثات حوالي5.بيض حوالي 2بيضات ملعقة كبيرة سميد متوسط.ملح فلفل اسود 4سنات ثوم.داخل خلاط كهربائي نخلط البيض مع الارز والثوم والتوابل حتى يتجانس الخليط بعدها نضيف اللحم.نأخذ كيس السباقيتي نملأه بالخليط ونضيف قطع الجبن والزيتون ونحم اغلاقه وندعه يفور لمدة45دقيقة.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى