Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اروع كاشير لاولادك من مطبخك  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 289 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 289 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اروع كاشير لاولادك من مطبخك

اذهب الى الأسفل

 اروع كاشير لاولادك من مطبخك  Empty اروع كاشير لاولادك من مطبخك

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:50 pm


السلام عليكم
تجولت في المنتديات لبحث طريقة عمل الكاشير ووجدت هاته الطريقة التي جربتها وكانت رائعة فاحببت ان افيد بها اخواتي
وها هي الطريقة
المقادير لحم دجاج بدون عظم اواللحم المرحي ----كوب خبز مطحون ---بيضه وحده ----بهارات فلفل اسود ---ملح --كمون ----بابريكا او ملون احمر ----زيتون اسود او فلفل اخضر ---انا حطيت النوعين ---حسب النكهة -----المقادير حسب العائلة
نرحي جميع المقادير في الخلاط
ثم نضعهم بورق بلاستيك مثل الصوره وبنضغط الطرفين حتي ما يفضل اي هواء بالداخل ---ثم ورق المنيوم نضع الرول بحلة على النار فيها ماء ساخن وورق رندوملح وفلفل اسود وشويه خل بنحطه ساعه على نار هاديه وبعد ساعه بنتركه يبرد وبنضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد نهائيا بنقول 5 ساعات بنقطعه حسب الرغبه وبنقدمه مع خضروات او سندويشات
ارجوا ان ينال اعجابكن وشهية طيبة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى