لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الرافيولي من مطبخك!!!,,,مع أم كوثر
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
الرافيولي من مطبخك!!!,,,مع أم كوثر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرافيولي
من اجود واغلى انواع المعجنات
وغير متوفر في بعض المناطق
لما لا تكون تجربة ونديروه في مطبخنا
ولا اسهل منه
المقادير
300 غ فرينة
من 2 الى 3 بيضات
مغرف صغيرة ملح
الطريقة
نحط الملح والفرينة ونلمها بالبيض وندلكها مليح ونخليها ترتاح ربع ساعة
نحلها رقيقة ونحشيها والباقي موضح بالصور
هنا منضغطش مليح بالطابع نحدد المكان فقط
الحشو جبن ابيض ومغرف زبدة ووسنة توم مرابية وملح وفلفل اسود ومعدنوس كلهم في ميكسور
باقي العجينة عملت منها الرشتة اسهل من التقليدية
نحلها بالمشينة على الرقم قبل الاخير
ونفوتها في جهة الرشتة الخشينة ونرشها بفرينة ونخليها ربع ساعة ونغليها في ماء وملح وتكون واجدة
اللي معندهاش مشينة تحلها رقيقة وتروليها وتقطعها تعطيها نفس النتيجة
لاصوص
سنة توم نقليها في شوية زيت ونضيف لحم مفروم كي يبدة يطيب نضيف فلفل اسودوملحوطماطم مصبرة ونمرق بكاس ماء حتى يطيب
ماء يغلي وملح وقطعة زبدة ونرمي فيه الحبات ونحسب ربع ساعة ونصفيهم ونغلي بنفس الطريقة الرشتة
نسخن خليط اللحم المرحي ونرمي فيه الرافيولي يغلي شوية حتى يكملوا طياب
وامممممممممممممم الدوق صدقوني رهييييب
هدي لابات اغتيزانال ونديرو منها شحال منع مقرونة ان شاء الله مع الوقت نتعلموهم مع بعض
اتمنى يكون الموضوع افادكم
سلامي اخواتي
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية