بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 503 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 503 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>لاولادك برغر الدجاج على اصوله خطوة بخطوة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
لاولادك برغر الدجاج على اصوله خطوة بخطوة
كلنا نحب البرغر صغارا وكبارا وكثيرا مانستهلكه جاهز لسبب او لاخر
ولانه صيف واغلب محلات الاكلات السريعة لاتراعي ادنى شرو ط النظافة،هذه طريقة اعداد البرغر بالتفاصيل المملة حتى تضمن كل اخت لاسرتها وجبة صحية نظيفة وشهية
ولانه صيف واغلب محلات الاكلات السريعة لاتراعي ادنى شرو ط النظافة،هذه طريقة اعداد البرغر بالتفاصيل المملة حتى تضمن كل اخت لاسرتها وجبة صحية نظيفة وشهية
خبز البرغر:
2كيلة فرينة (علبة لابال تاع رطل حوالي 650غ)
2ملعقة كبيرة حليب غبرة
2م ك سكر
م ك معمرة خميرة خبز
م ص خميرة كيميائية
ملح
بيضة كاملة+50غ زبدة+2م ك زيت +كاس ماء دافي
2ملعقة كبيرة حليب غبرة
2م ك سكر
م ك معمرة خميرة خبز
م ص خميرة كيميائية
ملح
بيضة كاملة+50غ زبدة+2م ك زيت +كاس ماء دافي
الحشو:
صدر دجاج مرحي ومفوح:ملح ،،فلفل اكحل،كمون،ثوم،معدنوس ،بيضة ،خبز مرحي
بصل دوائر+ طماطم دوائر مشويين في ملعقة زيت نفوحوهم بملح وفلفل اكحل
خس مقطع رقيق
فورماج قابل للذوبان رابي
بصل دوائر+ طماطم دوائر مشويين في ملعقة زيت نفوحوهم بملح وفلفل اكحل
خس مقطع رقيق
فورماج قابل للذوبان رابي
للتقديم:
كاتشب+مايونيزعلى هذا الرابط:http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=985264
بطاطا مقلية
بطاطا مقلية
تحضير العجينة
نفس المبدا المكونات الجافة:فرينة+لحظة+سكر+خميرة بنوعيها+الملح ونخلط ،نحدث حفرة ونسكب المكونات السائلة :كاس ماء دافي +البيضة +الزيت +الزبدة مضربين مع بعض ونلم العجينة واذا كانت يابسة نطري بماء دافي
نخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها بعدها نكسرها ونصنع حربوش ونقسمو الى10كرات متساوية،نحطهم في بلا ونخليهم يخمرو مرة اخرى
نخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها بعدها نكسرها ونصنع حربوش ونقسمو الى10كرات متساوية،نحطهم في بلا ونخليهم يخمرو مرة اخرى
بعدما يخمرو ندهنوهم بصفار بيضة مخلوطة بملعقة خل ونرش الجلجلانية والى فرن مسخن مليح حتى يكتسبو لون ذهبي
نوجدو مكونات الحشو الظاهرة بالصورة
من جهة اخرى نشويو خبيزات الدجاج كما توضح الصور
بعدما يطيبونقلبوهم على الجهة السخونة ونحطو الفورماج رابي ونغطيو المقلة باش يذوب
الان نبداو العمل: نقسمو خبز البرغر الى نصفيين ونحطو المكونات بالترتيب الظاهر بالصور:
واخيرا يقدم البرغر مع البطاطا المقلية على هذا النحو:
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى