Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حساء الفرينة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 408 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 408 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حساء الفرينة

اذهب الى الأسفل

 حساء الفرينة  Empty حساء الفرينة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:43 pm




اتمن ان يكون الجميع بالف خير
هدا الحساء معروف عندناكثيرا ونستعمله في رمضان المعظم بدل الشربة وحتي في الايام العادية هو خفيف وبنين جدا وان شاء الله يعجبكم مثل كاشير الفرينة
مكوناته بسيطة جدا
قطعة لحم مقصوصة رقيقة نقليها في الزيت

نقليها مليح





نضيف لها البصل والثوم والبهارات والملح والطماطم المصبرة ونقليهم مليح





نحل 3 ملاعق اكل فرينة في الماء
وتمرق بها


نتركها حتي تغلي ونحن نحرك فيها

نتركها تطيب حتي ينضج اللحم علي نار هادئة




وهده بعد ما طابت

وهده كيفيه تقديمها مع رشه نعناع جاف مرحي ارطب من فوق وعصرة ليمون بالهناء والشفاء
جربوها ستعجبكم كثيرا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى