لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>حساء شاكامبا باللحم 2012
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
حساء شاكامبا باللحم 2012
طريقة عمل حساء شاكامبا
طريقة جديدة للحساء 2012 شوربة جديدةهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500. طريقة جديدة للحساء 2012 شوربة جديدة
طريقة جديدة للحساء 2012 شوربة جديدةهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500. طريقة جديدة للحساء 2012 شوربة جديدة
المقادير:
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً
ملح وبهار أسود وربع ملعقة صغيرة من الهال ونصف ملعقة صغيرة من القرفة ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف كوب من الدقيق
8 أكواب من مرقة الدجاج
كوب من الحليب الكثيف (ربع كوب من مسحوق الحليب مع الماء)
حبتان من المستكة
ملعقة طعام من الزبدة أو السمنة
بقدونس مفروم للزينة
طريقة التحضير:
يخلط اللحم مع التوابل ويقرص إلى كرات صغيرة أصغر من حبات الجوز.
تقلى كرات اللحم في الزيت وتترك جانباً.
يذوب الدقيق في كوب من مرقة الدجاج، ثم تضاف إليه 7 أكواب من مرقة الدجاج. يسخن هذا الخليط على النار حتى يغلي، مع ضرورة التحريك الدائم بملعقة خشبية لتفادي التصاق الخليط في قعر القدر.
تحمى ملعقة طعام من السمنة على النار وتقلى فيها المستكة.
تضاف السمنة والمستكة إلى الحساء، وكذلك كرات اللحم المقلية.
يغطى الحساء ويطهى على النار لدقيقتين إضافيتين، ثم يرفع الغطاء ويسكب الحساء في أطباق التقديم ويزين بأوراق البقدونس المفرومة ويقدم ساخناً.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» حساء احبه طفلي قد يحبه طفلك
» حساء اليقطين رووووووعة "مني الى الأخت islam girl اللتي طلبت وصفات اليقطين "
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات