Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حساء شاكامبا باللحم 2012  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 540 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 540 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حساء شاكامبا باللحم 2012

اذهب الى الأسفل

 حساء شاكامبا باللحم 2012  Empty حساء شاكامبا باللحم 2012

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:40 am

طريقة عمل حساء شاكامبا



طريقة جديدة للحساء 2012 شوربة جديدةهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500. طريقة جديدة للحساء 2012 شوربة جديدة
طريقة جديدة للحساء 2012 شوربة جديدةهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500. طريقة جديدة للحساء 2012 شوربة جديدة

المقادير:

نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً

ملح وبهار أسود وربع ملعقة صغيرة من الهال ونصف ملعقة صغيرة من القرفة ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

نصف كوب من الدقيق

8 أكواب من مرقة الدجاج

كوب من الحليب الكثيف (ربع كوب من مسحوق الحليب مع الماء)

حبتان من المستكة

ملعقة طعام من الزبدة أو السمنة

بقدونس مفروم للزينة

طريقة التحضير:

يخلط اللحم مع التوابل ويقرص إلى كرات صغيرة أصغر من حبات الجوز.

تقلى كرات اللحم في الزيت وتترك جانباً.

يذوب الدقيق في كوب من مرقة الدجاج، ثم تضاف إليه 7 أكواب من مرقة الدجاج. يسخن هذا الخليط على النار حتى يغلي، مع ضرورة التحريك الدائم بملعقة خشبية لتفادي التصاق الخليط في قعر القدر.

تحمى ملعقة طعام من السمنة على النار وتقلى فيها المستكة.

تضاف السمنة والمستكة إلى الحساء، وكذلك كرات اللحم المقلية.

يغطى الحساء ويطهى على النار لدقيقتين إضافيتين، ثم يرفع الغطاء ويسكب الحساء في أطباق التقديم ويزين بأوراق البقدونس المفرومة ويقدم ساخناً.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى