Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بادنجان محشي بالجبن مع صلصة حارة ساهل وبنين  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 377 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 377 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بادنجان محشي بالجبن مع صلصة حارة ساهل وبنين

اذهب الى الأسفل

 بادنجان محشي بالجبن مع صلصة حارة ساهل وبنين  Empty بادنجان محشي بالجبن مع صلصة حارة ساهل وبنين

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:17 pm

السلام عليكم الخطوات مشروحة بالصور واي استفسار انا في الخدمة
قطع بادنجان مشويه في الفرن
قطع من الجبن الطري انا ماكاش عندي استعملت شيدار
مرغديه في الفرينة ثم البيضة ثم الشابلير او الخبز المرحي واقليه مباشرة وحطيه فوق الورق الماص
انا عملت معاه صلصه منزلية الصنع شبيهة بالكاتشب

















اممممممممممممممممممم مقرمش من فوق والجبن دايب في الداخل فعلا لديد

قولولي واش رايكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى