بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 562 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 562 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>بادنجان محشي بالجبن مع صلصة حارة ساهل وبنين
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
بادنجان محشي بالجبن مع صلصة حارة ساهل وبنين
السلام عليكم الخطوات مشروحة بالصور واي استفسار انا في الخدمة
قطع بادنجان مشويه في الفرن
قطع من الجبن الطري انا ماكاش عندي استعملت شيدار
مرغديه في الفرينة ثم البيضة ثم الشابلير او الخبز المرحي واقليه مباشرة وحطيه فوق الورق الماص
انا عملت معاه صلصه منزلية الصنع شبيهة بالكاتشب
اممممممممممممممممممم مقرمش من فوق والجبن دايب في الداخل فعلا لديد
قولولي واش رايكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى