Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان الارز ساهل وبنين  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 544 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 544 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غراتان الارز ساهل وبنين

اذهب الى الأسفل

 غراتان الارز ساهل وبنين  Empty غراتان الارز ساهل وبنين

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:31 am

500إ ارزمفور
500غ لحم مرحي
5بيض
طرف فرماج
3ملاعق زبدة
ملح وفلفل اسود
فرماج مبشور
غلي الروز نتاعك حتى يطيب ثم قطره وديريلو الزبدة وشوية فلفل اسود
دير شوية زبدة مع اللحم المرحي وسنينات ثوم وملح وفلفل اسود وطيبيها مليح
خلطي كل من الروزو اللحم المرحي ودري البيض وقطي الفرماج الى مربعات وخلطي كل شىء مليح
ادهني المول نتاعك بيازبدة مليح واسكبس الروز نتاعك وحطيه يطيب من الاسفل واالاعلى
ولما يطيب ديري الفرماج المبشور
اتمني انكم جربوه راهو هايل


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى