Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كريات الدجاج واللحم بالجلبانة **من مطبخي **  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



كريات الدجاج واللحم بالجلبانة **من مطبخي **

اذهب الى الأسفل

 كريات الدجاج واللحم بالجلبانة **من مطبخي **  Empty كريات الدجاج واللحم بالجلبانة **من مطبخي **

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 11:35 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم طبق لذيذ وشكله جميل ويناسب الضيوف
نبدا على بركة الله
نحتاج دجاج مفروم + لحم مفروم +ملعقة كبيرة ارز + بيضة + دبشة مقطعة +ثوم ملح فلفل اسود وتوابل حسب الرغبة
جلبانة مفورة 10 دقائق



مرق بعظام الدجاج ابيض مع كمشة زيتون اخضر



نشكل كويرات من اللحم ونرشق في كل كرية حبات الجلبانة



نضع كل كويرة في مول صغير مفروش بالنيلون باه نتحصلوا على حبات متساويين



نضع الكويرات في قالب زجاجي خاص بالفرن



نتسكب عليه المرق ونغطيه وندخله الفرن حوالي ساعة



ويقدم



انا قدمته مع ارز بالطون



شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى