Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 يا عيني على الجلبانة من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 590 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 590 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



يا عيني على الجلبانة من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 يا عيني على الجلبانة من مطبخي  Empty يا عيني على الجلبانة من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 10:46 am

في قدر ضعي قليل من الزيت ضفي له حبة بصلة مبشورة حمصيها شوية ثم ضفي صدر دجاج+ملح+فلفل أكحل+قرفة+شوية كمونحمصيهم مليح على نار قليلة و منبعد ضفي الجلبانة و مرقي ما تكثريش الماء لأنو الجلبانة و الدجاج مايشدوش الطياب و قبل ما تطفي ضفي شوية زعفران باش يمد لون شباب.كي تطيب فتتي صدر تاع الدجاج و رجعيه مع الجلبانة حطيها جانبا.
خذي 3 حبات بيض ضفيلهم قرصة ملح و فرماج شيدار خلطيهم مليح و ضفيهم على الجلبانة و خلطي مليح.و ضعي الخليط في مول تاع كعك مدهون بالزبدة.و ضعيه في فرن دافئ على نار متوسطة حتى تشوفيه جمد.
و منبعد أحكمي الموس و جوزيه على الأطراف و قلبيها و زيدي رابي شيدار من فوق.أنا تالمو نحب الفرماج درت كي خرجتو من الفرن و كي قلبتو مممممم.بصحتكم يا الحراير
و هاهم الصور.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى