بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 316 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 316 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>ستيك بصوص الفطر يا عيني عليه.
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
ستيك بصوص الفطر يا عيني عليه.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اكلتنا اليوم سهلة جدا ولذيذذذذذه جدا جدا وهي ستيك بصوص الفطر اكله فرنسية قمة الطعم السحري
كنت أكلتها عند أختي و لما شفتها مصورة قلت ننقلها للمنتدى للغالين
الطريقة بالصور وحسب حجم العائلة[/size]
نحضر الستيك ونضربه بالمطرقة شوي شوي ونتبله بالملح والفلفل الاسود وثلاث ملاعق خل
بعد ساعة نضع في صينية فنجان زيت قلي ونضع عليه الستيك ونقلب حتى تحمر الشرائح من الجهتين والصور خير دليل
وهنا قلبتهم
وبعد ماتحمروا شيليهم على جنب
نضيف ملعتين زبدة فوق الزيت و2 ملعقة دقيق وانا عملت ضعف المقدار
وحركيهم حتى يتحمص الدقيق ويشقر
ثم نضيف نصف لتر من كريمة الطبخ
وحبتين ماجي
وعلبة فطر مصفاة
ونحرك المقدار على نار هادئة حتى لا تنحرق الكريمة
ويحرك المقدار جيدا
ونضعهم في فرن حار لمدة عشر دقائق الى ربع ساعة وشوفي كيف راح يكون شكلهم
وهنا بعد يم يم والا الريحة لبيت الجيران
وقدمية وزينيه بالبروكلي المسلوق بس للاسف مالحقت أزينه قدمته على طول لخطيب بنتي وماشاء الله عليه اكل من قلب
وصورة اقرب يميمي
والف صحة وهنا
اكلتنا اليوم سهلة جدا ولذيذذذذذه جدا جدا وهي ستيك بصوص الفطر اكله فرنسية قمة الطعم السحري
كنت أكلتها عند أختي و لما شفتها مصورة قلت ننقلها للمنتدى للغالين
الطريقة بالصور وحسب حجم العائلة[/size]
نحضر الستيك ونضربه بالمطرقة شوي شوي ونتبله بالملح والفلفل الاسود وثلاث ملاعق خل
بعد ساعة نضع في صينية فنجان زيت قلي ونضع عليه الستيك ونقلب حتى تحمر الشرائح من الجهتين والصور خير دليل
وهنا قلبتهم
وبعد ماتحمروا شيليهم على جنب
نضيف ملعتين زبدة فوق الزيت و2 ملعقة دقيق وانا عملت ضعف المقدار
وحركيهم حتى يتحمص الدقيق ويشقر
ثم نضيف نصف لتر من كريمة الطبخ
وحبتين ماجي
وعلبة فطر مصفاة
ونحرك المقدار على نار هادئة حتى لا تنحرق الكريمة
ويحرك المقدار جيدا
ونضعهم في فرن حار لمدة عشر دقائق الى ربع ساعة وشوفي كيف راح يكون شكلهم
وهنا بعد يم يم والا الريحة لبيت الجيران
وقدمية وزينيه بالبروكلي المسلوق بس للاسف مالحقت أزينه قدمته على طول لخطيب بنتي وماشاء الله عليه اكل من قلب
وصورة اقرب يميمي
والف صحة وهنا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» يا عيني على الجلبانة من مطبخي
» السلق بصوص بيشاميل ______________
» عشاء سهل و لذيذ باذنجان وبطاطس بصوص الجبن الذيذ
» السلق بصوص بيشاميل ______________
» عشاء سهل و لذيذ باذنجان وبطاطس بصوص الجبن الذيذ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى