Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عجينة البانيني(panini)  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 583 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 583 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



عجينة البانيني(panini)

اذهب الى الأسفل

 عجينة البانيني(panini)  Empty عجينة البانيني(panini)

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:25 am

تحضير عجينة البانيني(panini)


المكونات
500 جرام دقيق
ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق كبار زيت زيتون
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ربع لتر ماء دافئ
قبصة سكر

الطريقة:
في آنية نخلط نصف كمية الماء و الخميرة و قبصة السكر
و نتركه في مكان دافئ حتى يظهر عليه فقاعات
في آنية آخرى نضع الدقيق المغربل و الملح
نضيف له الخليط السابق و زيت الزيتون و نعجنه جيدا
و نضيف بقية الماء الدافئ مع العجن الجيد حتى تصبح العجينة لينة
نجمع العجينة على شكل كرة و ترش بقليل من الدقيق و تترك لتخمرساعتين
بعد ان تخمر يتضاعف حجمها
نعيد عجن العجينة لمدة 5 دقائق ثم تقسم الى 8 كويرات
توضع في مكان دافئ لمده 30 دق
نحول كل كرة الى شكل خبز بانيني بسمك 6 ميليمتر تقريبا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى