Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 413 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 413 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر

اذهب الى الأسفل

 قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر  Empty قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:36 pm


بعد تنضيف القرناع و غسله فوريه
و اتركيه يبرد قليلا
ثم رمديه في الفرينه ثم البيض ثم مره ثانيه في الفرينه
ثم اقليه
يمكن تقديمه مع مرق الدجاج بالحمص (مرقه صفراء كيما نقولوا في وهران او محمر) و تديرينه حول الصحن
يجي يشهي جربي و رديلي الخبر

artichauts هو القرناع


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى