بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 573 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 573 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر
بعد تنضيف القرناع و غسله فوريه
و اتركيه يبرد قليلا
ثم رمديه في الفرينه ثم البيض ثم مره ثانيه في الفرينه
ثم اقليه
يمكن تقديمه مع مرق الدجاج بالحمص (مرقه صفراء كيما نقولوا في وهران او محمر) و تديرينه حول الصحن
يجي يشهي جربي و رديلي الخبر
artichauts هو القرناع
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى