Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كبة الدجاج  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كبة الدجاج

اذهب الى الأسفل

 كبة الدجاج  Empty كبة الدجاج

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:26 pm






المقادير :

8 صدور دجاج ..

2 بصله بحجم البيضه ..

[ ملعقة بهارات .. ملح .. صنوبر ]

22 كأس برغل ناعم ينقع في ( مكعب ماجي + كاس ماء ساخن )

دجاج مفروم مطبوخ ..

الطريقة :



1 - يفرم الدجاج مع البصل مره واحده في مفرمة اللحم ..

2- يفرم الدجاج مرهـ اخرى بعد خلط البرغل والبهارات والملح .. ثلاث مرات ..

3 - يبلل بآطن اليد بقليل من الماء ..

4 - تؤخذ قطعه من العجينه وتفتح من المنتصف بالاصبع حتى تعطينا هذا الشكل ..

وتحشى بالدجاج والصنوبر .. ثم تقفل ..

5 - تقلى في الزيت .. حتى تتحمر ثم تقدم ..


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى