Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 418 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 418 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى

اذهب الى الأسفل

 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Empty سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 10:59 pm


السلام عليكن اليوم لكن طريقة سهلة لسلطة ولكن المميز هي شكل جزة

المقادير

200غ لحم الدجاج او ديك رومي اي داند وهنا نقصد فلي الدجاج اوفلي داند
300غ بطاطا

300غ فطر

300غ جزر
2 بيضات
150غ بصل
ورق شبت
مايوناز
ملح فلفل اسود زيت نباتي
التحضير
اسلقي البطاطا والجزرفيماء وملح قليل

اسلقي لحم فلي في ما وملح وقليل من فلفل اسود في كوكو ت مدة 20د او 25د بعد دوران الصفارة اعملي لتر ماء

قطعي البصل صغيرةجدا لا تفرميها لانها تطلق ماء

قطعي الفطر
ان وجد لك هذا اي يمكن استغناء عليه

قلي البصل المقطع في قليل من زيت حتى يتحمرقليل

اضفي الفطر وينضج تقريبا 15د

بعد سلق البطاط والجزر ارحي بطاطا او ابشريها بالمبشرة


كذالك الجزر




قومي بتفتيت اللحم

قومي ببرش البيض الذي سلقتيه

الان التزين لصحن الضيافة
قومي بوضع شكل جزرة من صلصة المايوناز مع الملح والفلفل اسود

فوق الصلصة ضعي الفطر والبصل المقلي

فوقهم طبقة اللحم المفروم بل الذي قطعتيه فقط بيديك

ضعي طبقة خفيفة من مايناز مع الملح والفلفلاسود
ثم ضعي طبقة من البيض المبشور


ضعي طبقة من الصلصة المايناز الملح والفلفلاسود ثم اخر طبقة الجزر المفروم
وضعي ورق الجزرة من ورق الشبت وان لم تجدي ورق المعدنوس



او جرزة كبيرة

او اشكال ا خرى

 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  3905


يتبع باشكال لسلطات نفس المقادير او فقط اضافة اماخيار مقطع او استبدال لحم بتونة

 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  D180d18bd0b1d0bad0b0







 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Sal-svesha-00
.

 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Salat-o****_1_1

 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  61532372_b9e26596b1be

 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  60026366_1268228799_22

 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Sal-sherhan-00
 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Sal-tiger-mult-00
 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  0_9090_1d6f6817_l1



 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  314362
 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  262752









 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Salat-cvetok


م ن ق و ل

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى