بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 404 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 404 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>المخبز بـــ4 اشكال على طر يقة Roumissa
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
المخبز بـــ4 اشكال على طر يقة Roumissa
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
- 2 كيلات للوز مطحون ناعم
- 1 كيله سكر ناعم
- بياض بيض قشور ليمونة
- عطر الفانيلا
الطلاء :
3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم
التحضير :
في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه بفصة من فصوص التزيين الفضية أو اذا أحببتي بربع حبة جوز
نمزج اللوز مع السكر الناعم + عطر الفانيلا جيدا ثم نضيف بياض البيض ببطء حتى نحصل على عجينة متماسكة
ثم نتركها ترتاح
اترككم مع الصور
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
الف صحة وعااااااااااافية
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
ام اسحاق- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 407
نقاط : 25086
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى