Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 409 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 409 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى

اذهب الى الأسفل

 سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Empty سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:56 pm





السلام عليكن اليوم لكن طريقة سهلة لسلطة ولكن المميز هي شكل جزة




المقادير




200غ لحم الدجاج او ديك رومي اي داند وهنا نقصد فلي الدجاج اوفلي داند


300غ بطاطا



300غ فطر



300غ جزر


2 بيضات


150غ بصل


ورق شبت


مايوناز


ملح فلفل اسود زيت نباتي


التحضير


اسلقي البطاطا والجزرفيماء وملح قليل




اسلقي لحم فلي في ما وملح وقليل من فلفل اسود في كوكو ت مدة 20د او 25د بعد دوران الصفارة اعملي لتر ماء




قطعي البصل صغيرةجدا لا تفرميها لانها تطلق ماء




قطعي الفطر


ان وجد لك هذا اي يمكن استغناء عليه




قلي البصل المقطع في قليل من زيت حتى يتحمرقليل




اضفي الفطر وينضج تقريبا 15د




بعد سلق البطاط والجزر ارحي بطاطا او ابشريها بالمبشرة





كذالك الجزر






قومي بتفتيت اللحم




قومي ببرش البيض الذي سلقتيه




الان التزين لصحن الضيافة


قومي بوضع شكل جزرة من صلصة المايوناز مع الملح والفلفل اسود




فوق الصلصة ضعي الفطر والبصل المقلي




فوقهم طبقة اللحم المفروم بل الذي قطعتيه فقط بيديك




ضعي طبقة خفيفة من مايناز مع الملح والفلفلاسود


ثم ضعي طبقة من البيض المبشور





ضعي طبقة من الصلصة المايناز الملح والفلفلاسود ثم اخر طبقة الجزر المفروم


وضعي ورق الجزرة من ورق الشبت وان لم تجدي ورق المعدنوس








او جرزة كبيرة




او اشكال ا خرى








يتبع باشكال لسلطات نفس المقادير او فقط اضافة اماخيار مقطع او استبدال لحم بتونة


















































]






م ن ق و ل




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى