بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 577 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 577 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كرات الدجاج بالمعكرونة و الصلصة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
كرات الدجاج بالمعكرونة و الصلصة
كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن
المقادير:
نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
ملعقتا طعام أو ثلاث ملاعق من البقدونس المفروم ناعماً، ملح وبهار وفلفل أبيض
بيضة واحدة + نصف سندويش خبز افرنجي منقوع بقليل من مرق الدجاج
زيت لقلي الكرات.
صلصة البندورة
بصلة واحدة مفرومة
كوبان أو ثلاثة أكواب من هريسة البندورة
ملعقتا طعام من الحبق الطازج
٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت.
فتوتشيني (معكرونة) لتناولها مع الطبق.
طريقة التحضير:
يوضع اللحم في وعاء ويضاف إليه الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع. يخلط الكل معاً. تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً.
في قدر أخرى، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل. تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج. يطهى الكل معاً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.
تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت.
تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة. تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة. ترصف المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان. ترصف بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني. يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى