Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شوربة بدون خضر و لا بصل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 280 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 280 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شوربة بدون خضر و لا بصل

اذهب الى الأسفل

 شوربة بدون خضر و لا بصل  Empty شوربة بدون خضر و لا بصل

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:33 pm

مقادير الشوربة
قطع لحم غنمي - نصف رأس ثوم - ملح - فلفل أسود - زنجبيل مرحى - كرافس - كصبر - 2 حبات طماطم حب مسكرفجة أي مرحية
مغرفة طماطم مصبرة- فنجان حمص مشمخ - كأس فريك أخضر
200 غ لحم مرحى متبل بالفلفل الاسود و ملح و معدنوس و حبة بيض و ثوم مرحي .
طريقة التحضير
فى طنجرة نضع اللحم قطع مع الثوم مرحي و كأس شاي زيت و على نار هادئة جدا ثم نضع الفلفل الاسود و الملح و الزنجبيل و الطماطم المرحية و الكرافس و الكصبر و نترك كل هذه المواد تتقلى مع بعض بعد ذلك نضع الماء و الطماطم المصبرة ثم الحمص و فى الاخيرلما يتغلى الماء نضيف الفريك و نترك الكل يطيب
من جهة أخرى نأخذ اللحم المرحى مع مكوناته و نصنع كويرات صغيرة و بعد أن يطيب الفريك نضيف كويرات اللحم المرحى و لما يطيب نضيف الكصبر


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى