Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شوربة روعة جديدة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 399 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 399 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شوربة روعة جديدة

اذهب الى الأسفل

 شوربة روعة جديدة  Empty شوربة روعة جديدة

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 8:37 pm

صح فطوركم وأقدم لكن شوربة روعة لتحضيرها في رمضان وسوف تجدين من يأكلها يمجد فيك ويعطيك حتى الهداية
هل نبدأ

اولا طريقة صنع الشوربة

الكمية:

- فرينة 1كغ
- كأس دقيق
- ملعقة زبدة
-1ل ماء
- 2كيس فانيلا

طريقة التحضير:
- بلبلي الشوربة وأضربي الرجل بصفعة (هذه معناها ليست ضرب الرجل بل هي طريقة في صنع الشوربة أي تكون رقيقة )
ضعيها بعد ما تكون على شكل خيطان سمكها2ملم على صحن أو مستوى حديدي (قصعة أو سنيويا)
بعد ذلك اجلسي أمام الشربة الموضوعة عند تغيير لونها ويصبح مع اصفرار
ضعي يدكي على خدكي وفكري في كيفية شوربة
أو ابكي حتى ينتفخ عينيك
المهم يبقون بلا فطور

منقول للأمانة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى