Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أصابع التونة المقلية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 465 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 465 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



أصابع التونة المقلية

اذهب الى الأسفل

 أصابع التونة المقلية  Empty أصابع التونة المقلية

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:16 pm


أصابع التونة المقلية



المطبخ: الأميركي
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 3 أشخاص


المقادير

4 ملاعق كبيرة من الشوفان
كوب من التونة
بقدونس مفروم حسب الرغبة
رشة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار
رشة من الفلفل الأسود المطحون
بيضتين
6 ملاعق كبيرة من الدقيق
بصلة صغيرة مفرومة


1- توضع التونة في وعاء ويضاف اليها الشوفان والبصل المفروم والبقدونس المفروم، وتتبّل بالملح والفلفل والكمون.
2- يُعجن الخليط باليد حتى يصبح متجانساً.
3- نكوُن الخليط على شكل أصابع ونغمسه في البيض أولاً ثم الدقيق.
4- يحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
5- تقلى أصابع التونة بزيت حار وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية.




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى