Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شكشوكة بالتونة وبفخذ دجاج مقلي بطريقتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 468 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 468 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شكشوكة بالتونة وبفخذ دجاج مقلي بطريقتي

اذهب الى الأسفل

 شكشوكة بالتونة وبفخذ دجاج مقلي بطريقتي  Empty شكشوكة بالتونة وبفخذ دجاج مقلي بطريقتي

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:44 pm


بالمقادير
4 فخذ دجاج
2 بصل
2/ 3 علب تونة طماطم
كوب ماء
ملح وفلفل اسود سنينات ثوم
2 بيض
زيت زيتون


كيفية التحضير
ناخذ البصلتين نقشرها ونقطعها الي قطع رقيقة ونضعها علي قدر صغيرة او " كسرونة " مع زيت الزيتون ونتركها تتقلي وليس حتي تذوب ونتركها جانبا
ناخذ فخذ الدجاج نخسله بالماء والملح جيدا وننزع منه الشحم والدهون لكي نقلل من الكوليسترول بجسمنا قليلا ونتركها جانبا
ناخذ القدر نضع به زيت الزيتون وشوية بصل المقلي ونضع فخذ الدجاج الاربع "حسب الاشخاص " ونضع كوب الماء عليها لكي لا تلتصق ونضيف لها الملح والفلفل الاسود مع الثوم ليترك نكهة شهية بالدجاج ..... علي كل نترك الدجاج ينضج حوالي نصف ساعة ....نصفيه من الماء ونتركه جانبا
بعد هذا نمسك البصل المقلي الباقي ونضيف له علب تونة الطماطم من جهة ونضيف له مرقة الدجاج لنكهة ونستغل ماء الدجاج لكي لا يكون الطبق ثقيل وخاثر
طبعا بعد ان يستوي البصل والتونة وتري انها نضجت اضف لها البيضتين ليمسك المكونات وتكون مثل " الشكشوكة "
ناخذ مقلاة بالفرن و نضيف لها الزيت لقلي الدجاج ولكن قبل القلي
مقادير
بيضة
خبز قاسي مفروم
نبدا بالطريقة الاخيرة لدجاج
نكسر البيضة بصحن ونغمس فخذ الدجاج بالبيض والخبز ونقليها لتكون مقرمشة مع طبق الشكشوكة بالتونة
وللمزيد من الكمية يمكنك زيادة البطاطا المقلية والجبن معها وضعها علي الطاولة وشهية طيبة للجميع


جربوها لن تاخذ من وقتكم الكثير


تحياتي للجميع

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى