Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عجينة جديدة للباقلاوة سهلة ومضمونة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 158 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 158 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



عجينة جديدة للباقلاوة سهلة ومضمونة

اذهب الى الأسفل

 عجينة جديدة للباقلاوة سهلة ومضمونة  Empty عجينة جديدة للباقلاوة سهلة ومضمونة

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 11:38 pm

جبتلكم طريقة جديدة لعجينة الباقلاوة ناجحة ومضمونة وانا ديمة نستعملها
المقادير:لسينية تاع 2كلغ:
500غ مارغرين لابل+بنفس الكيلة ماء ورد+مغرف خميرة القاطو+قرصة ملح+فرينة
الطريقة:
تذوبي المارغرين وتفرغيها في اناء تضيفيلها كيلة الماء وردومن بعدالفرينة مع الملح والخميرة وتشيحي حتى تصبح عجينة طرية مليحة وتلاحظي لونها وردي وخفيفة وهلامية، وتقسميها بعدد الطبقات اللي تحبي 4/4 او4/3 وتخليها ترتاح
وتحليها بالقنوط،ولازم تثقبي الطبقات كي تحطيهم وما تكثريش سقيها بالزبدة كيما البقلاوة
التقليدية لانهاتحتوي على ليدام في لعجينة ومن الافضل تحليها على توال سيري باش تمشي مليح

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى