Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قراتان يابانية جديدة و سهلة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 424 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 424 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



قراتان يابانية جديدة و سهلة

اذهب الى الأسفل

 قراتان يابانية جديدة و سهلة  Empty قراتان يابانية جديدة و سهلة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:17 pm




سلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم وصفة يابانية رائعة جدا و ان شاء الله تعجبكم
اسمها اوومييا :
المقادير:
طبقة سفليا:
200غ لحمة مفرومة
بصلتين كبار
علبة مشروم مقطعة
توابل
زبدة
صلصة طماطم البيتزا
معكرونة مسلوقة وجبنة مبشورة
طبقة عليا:
4حبات بطاطا كبيرة مسلوقة
زبدة
حليب
جبنة طرية
للتزين:
جبن مبشورة
طريقة التحضير:
تطحن البطاطا و يضاف الزبدة و الحليب وجبن مثل لا بوري وبعدها نحضر الحشوة نحط الزبدة في مقلة كبيرة نقلي البصل اللحم و مشروم و صلصة الطماطم وبعدها شوية جبن مبشورة واذا حبيتي شوية لا كريم فريش ولما تجهز نجيب سنيوة تاع فور وحط شوية زبدة و الحشو و حط فوقها بطاطا مطحونة وغطي كاع الحشوة ومن بعد حطي فوقها الجبن وحطيها في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تتحمر وقدميها لعائلتك مع لمسة يبانية ونلقاكم خطرة جايا

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى