Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بسبوسة......................................  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 525 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 525 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بسبوسة......................................

اذهب الى الأسفل

 بسبوسة......................................  Empty بسبوسة......................................

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 11:18 pm

---------------------------- ----------------- السلام عليكم ----------------------


اليوم راح أعطيكو طريقة سهلة للبسبوسة جربوها وادعولي:
المكونات :4بيضات
كوب سميد
كوب طحين
ثلاث ملاعق صغيرة بيكربونات الصوديوم
ثلاث ملاعق صغيرة فانيلا بودرة
كوب سكر
كوب جوز هند
كوب لبن
برش نصف ليمونة
2ملعقة سمنة وسط

طريقة التحضير:نخلط البيض مع السكر والسمنة
نخلط السميد مع الطحين ونضع فوقه الباكمبودر والفانيلا وبرش الليمون
ثم نضيف خليط البيض والسكر ونضيف اللبن فوق جميع المحتويات ونحرك جيداً
وفي النهاية نضع كوب جوز الهندونحرك الخليط
نضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن ونضعها في فرن متوسط الحرارة
نشعل من فوق ومن تحت قبل إدخال الصينية وعندما ندخل الصينية نفصل الحرارة من فوق ونبقبها من تحت
وقبل ان تنضج نشعل من فوق لكي تتحمر فقط
نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد قليلاًونقطعها في هذه الأثناء نكون قد حضرنا القطر نسكبها عليه وشوفو الطعم روووووووووووعة

تحضير القطر:كوب ماء، كوبين سكر ،بضع نقاط ماء زهر، رشة حمض الليمون نتركه يغلي على الغاز حتى يعقد مدة اربع دقائق

مع تحياتي ام فهد

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى